0 pontos em 0 classificações
A sua classificação: 0
Em stock
9,19 €
(12,25 € / Litro)
Vinho ideal para acompanhar diversos menus, de entre os quais se destaca o leitão assado, mesmo que acompanhado por laranja, dado que a inexistência de taninos não colide com o sabor cítrico da laranja.
Também harmoniza com peixe, marisco e carnes assadas no forno, por possuir uma acidez elevada que balanceia com os sabores dessas iguarias. Deve servir-se a cerca de 8ºC para não destruir os aromas da casta.
0 pontos em 0 classificações
A sua classificação: 0
Histórico do Produtor
Produtor
Luís Pato
Produtor
Luís Pato
Engenheiro químico de formação, Luís Pato é talvez o principal nome da Bairrada e o grande impulsionador da casta Baga. Filho de João Pato, o primeiro produtor/engarrafador na região da Bairrada depois da sua demarcação, herdou o seu espírito inconformista e pioneiro, e em 1980 produz o seu primeiro vinho. Em 1999, por opção pessoal, deixa a Denominação de Origem Controlada, sendo os seus vinhos rotulados como Regional Beiras. Conta hoje com 65 ha de vinha.