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Sabores ricos em frutas como compotas e chutney de figo, amêndoas e nozes. Cera de abelha e sândalo. Arredondado e frutado no palato (notas de figueira e noz), seguido do poder característico e finesse das eaux-de-vie da Grande Champagne. Âmbar dourado com cobre escuro e destaques de mogno. Espécies molhadas (coentro, pimenta preta) e bagas vermelhas Um acabamento longo e sedoso.
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Histórico do Produtor
Produtor
Martell & Co.
Produtor
Martell & Co.
A mais velha das quatro grandes casas de Cognac, a Casa Martell foi fundada por Jean Martell em 1715, depois deste ter deixado a sua cidade natal, Jersey, para se fixar em França com o objectivo de aperfeiçoar a arte de produzir Cognac. tendo como lema "Quero apenas o melhor, sem artíficios". Após a sua morte, em 1753, o seu legado cresce sob a gestao da sua mulher Rachel Martell. Quatro curiosidades: é o único a ser exportado para Inglaterra durante o Bloqueio Continental (1807-1808), foi servido durante a cerimónia de coroação do Rei Jorge V de Inglaterra, em 1911, e durante um Jantar de Gala para celebrar o casamento do Princípe Rainier do Mónaco com Grace Kelly. Em 1977, os passageiro do voo de ligação entre Paris e Nova Iorque, feito pelo lendário Concorde, puderam desfrutar de um Martell Cordon Bleu, que também é servido em 1986 no lendário Expresso do Oriente, que liga Veneza e Copenhaga. Em 2005, a marca lança o Martell XO que rapidamente se torna um clássico e um ícone desta Casa. O legado de 300 anos de saber-fazer e paixão é celebrado com o cognac L'Or de Jean Martell.