Internacional,
Jura Seven Wood 700ML
79,49 €
Portes grátis a partir de 30€ para Portugal Continental.
Vinhos
Vinhos
Regiões
Beira Atlântica
Açores
Alentejo
Bairrada
Beira Interior
Dão
Douro
Lisboa
Península de Setúbal
Távora-Varosa
Tejo
Trás-os-Montes
Vinho Verde
Vinhos Internacionais
Ocasiões
Harmonizações
Dia a dia
Negócios
Formal
Amigos
Romance
Praia e piscina
Cocktail party
Celebrar
Surpreende Quem Conhece
Prova às Cegas
Versátil
Harmonizações
Queijo da Serra
Carnes de Aves
Sardinha
Polvo
Legumes
Churrasco
Bacalhau
Pizza
Carne assada
Peixes Gordos
Sobremesas de Chocolate Branco
Aperitivo
Carne
Peixe
Marisco
Sobremesa
Massas
Doçaria conventual
Sushi
Enchidos
Queijos
Saladas
Ostras
Percebes
Amêijoas à Bulhão Pato
Mostrar todos
Bar
Gourmet
Gourmet
Vinhos
Regiões
Ocasiões
Harmonizações
Produtores
Bar
Gourmet
Gift Vouchers
Premiados
Black Deals
Clube Onwine
Confirmação Idade
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?
Em stock
49,99 €
(99,98 € / Litro)
Este whisky é um blend de mais de 100 tipos de malt e grain whiskies da Nikka. Nikka From the Barrel foi criado para revelar os sabores intensos e encorpados de whiskies directamente servidos «do barril», os quais, normalmente, apenas os "master blenders" podem cheirar e provar. Como o whisky contém tantos componentes e um teor de álcool superior de 51,4%, é essencial deixar o lote «casar» em barris usados por 3-6 meses para estabilizar-se e ficar harmónico e cremoso. A sua belíssima garrafa quadrada exalta o conceito de um whisky de nascido de vários "blocks", e encapsula este Nikka de fabuloso carácter e autenticidade.
Japão
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
51.4%
500 ml
Histórico do Produtor
Produtor
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
Produtor
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
Em 1918, um jovem japonês com a ambição de produzir whisky genuíno foi sozinho para a Escócia para desvendar o segredo do fabrico de whisky. Ele é Masataka Taketsuru, o fundador do Nikka Whisky. Ao ter a oportunidade de ir para a Escócia, Masataka tornou-se o primeiro japonês a dominar o fabrico de whisky. Inscreveu-se na Universidade de Glasgow, frequentou cursos de química e foi depois aprendiz em três destilarias escocesas. O jovem e apaixonado homem teve a sorte de aprender em primeira mão com artesãos e de receber formação prática para dominar a mistura. Os dois cadernos de notas preenchidos com todos os pormenores tornaram-se mais tarde no primeiro guia japonês de produção de whisky.
Subscreva a nossa newsletter e tenha acesso a vantagens exclusivas!
Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.Stock
Atingiu o máximo de unidades disponíveis.
F